涅很缺彭

我爱彭彭!

© 涅很缺彭

Powered by LOFTER

墨武27

啊,我又看完了一集金光,给我自己鼓掌!

为了勾引鬼娘能够跟我一起看剧吐槽,我一定要说哇塞这一集金光真是太好看啦!鬼娘你快来看嘛看嘛看嘛看嘛看嘛!

真的很好看的哟,有神秘的鬼打墙,有人欢喜有人忧的感情戏,还有智者之间的激情碰撞,雪的绝地黑化绝对是让你意料不到!有没有想看呀!

快来看嘛快来看嘛!

哎,觉得这安利卖得好没有渲染力哦。


好吧,言归正传。

天门的这一条支线,总而言之是鬼打墙。如果有真正看得懂这段剧情在讲什么的,请告诉我,因为我真的看不懂编剧究竟是想讲啥。

编剧此时此刻正在努力渲染一个疑云密布的佛国,用种种鸡飞狗跳来告诉你,哥们你们摊上大事了。然而梵海惊鸿和锦烟霞却没有看穿一切,梵海惊鸿穿插在梦境与现实与不知道什么鬼的叙述中……对,天门是在发生着什么了不得的动荡,然而人们还对一切无所知晓,卖关子卖到这个份上也是蛮拼的。而缺舟,我其实蛮喜欢他的脸的,造型也不错,但是……剧情神烦!我现在想想他的特殊效果,就有点像JOJO六部里头的一个替身效果,被施加能力的人,记忆力永远不超过三句话,于是万雪夜就是死活不能砍他。不过这周她直接这么杀过去,害的我以为我上周错过了什么,结果真的就是她直接杀了过去,也没有个过渡。哎……没钱也不要这么偷懒啊!而且鬼打墙这个部分,让我觉得,金光还是走正统的叙述道路吧,同一支线内不同维度的交叉叙述以金光现有的设备和剪辑能力来说,我觉得还是吃力的,不要想一口气吃个胖子在剧集中利用电影手法。因为,真的,很难,看懂!

可以闲话的是,锦烟霞仿佛领了男主角的剧本,而现在的梵海惊鸿领的是无理取闹女主角剧本,在面对躁郁症的女主角,男主真的是挺有耐心的呢XD

不过女主的担心有点多余:你是魔族你造吗!你造多少人看你不爽吗!你不担心舆论吗!你要造哦只要你犯事的话,哪怕你是男主我也砍你,你造吗!

说得好像天门没有魔族似的,之前不还一起快快乐乐手牵手的自焚吗,哎,天门的人真是善变啊。


这周最让人惊讶的是……王金艳他升级啦!

本来我还奇怪为啥他之前就一副混不了多久的落衰样,智力和手段也不大跟得上,为什么现在又一口气弄死了靖灵君呢,还一副我还是这么屌的样子。

后来我一琢磨,联系到上周就懂了。

王金艳他也换橙卡组啦!

氪金大法好!橙卡伴你飞!拿着天师云杖的王金艳似乎又要走上人生巅峰啦!

顿时我就心疼了玄之玄!

玄之玄你也去氪金吧!钱!我出!40卡包抽抽抽!!!!!

不求你一手橙卡+紫卡,但求你一两张橙卡压箱底,不然你怎么干的过这么一帮氪金土豪!

王金艳重刷了时髦值,于是回到尚贤宫。之前玄之玄被俏如来压制的一直没读完CD,就这么让俏如来副盟主了,就这么让俏如来架空自己了,就这么让俏如来宣读了自己理念了,他就是嘴速比不过。要我说,你这还玩个蛋啊,赶紧回家洗洗睡啊。结果玄之玄又跑回尚贤宫,王金艳跟忽悠孩子似的跟玄之玄说,我帮你做掉俏如来,你让我在你家蹲着呗。这时候玄之玄读完CD了,总算没有引狼入室:老大,你当我傻呢,咱不约不约不约!

这时候九算老五又是一身逼格,留在最后出来的人就是屌,指点江山挥斥方遒,大有“你俩都是傻逼,我是聪明人”的架势。哎呦喂,最后的羽国来客,这熟悉的配方这熟悉的味道。

玄之玄,如果我不遵守之前说过的话,你还会给我发粉籍吗!嘤嘤嘤!

真的是扛不住了啊。


这周鬼打墙之外,还有占用时间的就是雪山银燕和霜之间的感情戏和风花雪月的事情。

霜似乎被人告知了雪山银燕捅死自己老爹的原因,并且表示,虽然我觉得你没做错,可是我们不该在一起,我不能当做一切都没有发生。男方表示,哦不我之前都不好意思告诉你真相,没有告诉你爹是怎样的牲口也没有说我杀了你老爹,尽管你待在我身边很久很久很久,我会一直等着你的,等你想通来找我。女方表示,哦你真是傻子啊。似乎是心疼的不要不要的。

啊,祝你们幸福。要我说,如果女方真的心死了,不如说我们不可能的,我明天坐船回东瀛,咱们这辈子都别见吧。

雪山银燕说我会等着你的时候,我心里是忍不住在嘀咕,除了霜,他这德行也不知道哪个瞎眼的姑娘愿意要。

总而言之,祝你们幸福。你们般配极了!


雪这周黑化,唔,牵扯到隔壁的我就不说啥了,反正这年头女角黑化什么的从来不是独一家的事情不。

雪姑娘在黑化前,还专门弹琴找月诉说了一下,男方表示自己没有那个闲心风花雪月弹琴说爱,并且表示我们就做朋友吧,感情就让它随风而逝吧。这个可以理解,毕竟我也没觉得他们怎么花前月下,就是女方一个劲儿的贴。女方得知了王金艳的下落并且告知,我当时还心里琢磨着,哎呦雪怎么这么有本事,还珠楼都打听不出来的,她打听出来了,事实证明就是个圈套。男方得到消息后,果断走了,女方此刻想必也是觉得无法挽回,索性到时候打你出气吧。

雪和花比起来,谁更有傀儡的资质呢?当然是雪,因为人家姑娘就是爱谈恋爱,什么都闷在心里头,花还算是个有野心的。但是雪和王金艳有什么羁绊呢?想想只能说,也许是血缘关系吧,这年头能放心的不就是自家人吗。

雪打完人,还矫情了一下,我有秘密可是你们谁都不问我,我也不知道我会不会说,哎我们的友情就这样随风而逝~~~~~~

论起干脆,实在是差太多。要说她有什么追求嘛,实在是看不出来。

唯独那一巴掌打得好。有点转折。

当然不可深究,就像今天忽然打了补丁说,其实我们的咒杀是有很多限制滴要花费很大的力气滴,我们布局是相当严谨滴。

不过雪本来就是个白板一样的角色,涂抹点什么,其实也没啥,反而增添了颜色不是?

当然除了那一掌,也实在看不出什么转变,毕竟配音功力有差。穷什么的我就不吐槽了,毕竟穷这种事情!是不能勉强的!


另外俏如来去看欲星移,我本来是想吐槽说,大家都来看欲星移,没人是来找鳞王的,结果鳞王自吐槽了一下。果然你其实本质就是欲星移的经纪人吧。

剑无极和凤蝶势态良好,祝你们幸福。

其实金光的情侣无论怎么搭配,我都会说祝你们幸福,因为真的是相配的,他们在一起,世界上会被伤害的人一定又少了两个,真是无量功德。


不知不觉说了实话,感觉鬼娘这周又不会看了,心塞塞。














评论(7)
热度(6)
2015-03-07